VELLUTATA DI BROCCOLI, LATTE DI COCCO, PISELLI E YOGURT GRECO

VELLUTATA DI BROCCOLI, LATTE DI COCCO, PISELLI E YOGURT GRECO

“ Date un tocco speciale alla vostra vellutata con il connubio di yogurt greco e latte di cocco: non vi resta che provare!”
INGREDIENTI per 3 porzioni:
– 200 gr di yogurt greco
– 1 mazzo di broccoli
– 400 ml di latte di cocco
– 400 gr di piselli surgelati
– menta fresca
– 1/2 cipolla dorata
– 400 ml di brodo di verdure (potete usare anche il dado vegetale)
– olio evo, sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una pentola con i bordi alti. Aggiungete i broccoli tagliati in piccole dimensioni e i piselli. Aggiungete poi il brodo di verdure e il latte di cocco. Cuocete a fuoco medio per 25/30 minuti fino a che le verdure risultano morbide e ben cotte. Regolate con sale e pepe. Frullate le verdure con un minipimer tenendo da parte tre cucchiai di piselli per decorare la vellutata. Impiattate la vellutata nelle ciotole da portate, aggiungete un abbondante cucchiaio di yogurt greco in ogni ciotola e decorate con i piselli tenuti da parte e con menta fresca. Aggiungete un filo di olio evo a crudo. Buon Appetito!